Главная » Новости » Utair продает билеты с открытой датой

Utair продает билеты с открытой датой

Авиакомпания Utair ввела очередное оригинальное предложение — покупку билета с открытой датой. Акция именуется «Билет в подарок» и представляет определенный интерес на ряде маршрутов, сообщает соб.корр. Travel.ru.

По акции доступны большинство маршрутов Utair из Москвы по фиксированным ценам — 3000 рублей в одну сторону по ближним направлениям (европейская часть России) и 5000 рублей по большинству остальных (азиатская часть, Калининград, отдельные северокавказские маршруты и зарубежные европейские направления). Отдельно выделены Средняя Азия (10000 рублей) и Анадырь (20000).

Акция оформлена как праздничный подарок кому-то из близких, но в реальности может быть использована и для себя любимого. После оплаты билета на сайте www.utair.ru/gift покупатель получает ссылку, которая является своего рода билетом с открытой датой. Он может быть использован для перелета в одну сторону с 15 января по 31 декабря 2018 года. Окончательное оформление билета на конкретный рейс происходит по этой ссылке на сайте компании. Билет включает провоз одного места багажа.

Для ряда линий это может оказаться довольно выгодным предложением — например, за 3000 рублей из Москвы в Мурманск, Ставрополь, Анапу или Сочи, за 5000 — из Красноярска или Мюнхена в Москву, и так далее. Вместе с тем Utair заявила: «количество мест на рейсе в рамках акции ограничено. Оформление подарочного билета на отдельные даты может быть недоступно, если выделенные места закончатся».

Таким образом, «подарок» — еще не полная гарантия полета в желаемую дату, однако Utair утверждает, что оформление билетов будет доступно, пока в продаже на желаемый рейс есть места по тарифу «Стандарт». Акция продлится до 15 января.

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Читайте также

Британские туристы активно возвращаются в Тунис, Египет и Турцию

Тунис вернулся на каникулярную карту британских туристов лишь через несколько месяцев после того, как министерство иностранных ...