Главная » Пресс-релиз » Круизная компания Costa стала обладателем премии National Geographic Traveler Awards 2017

Круизная компания Costa стала обладателем премии National Geographic Traveler Awards 2017

Итальянская круизная компания Costa стала обладателем премии National Geographic Traveler в номинации «Лучшие круизы», обойдя двух других финалистов – Royal Caribbean International и Viking Line. Награду Екатерине Илюшиной, менеджеру по развитию бизнеса Costa Cruises в России, вручила главный редактор радиостанции «Искатель» Екатерина Сундукова на церемонии, состоявшейся 30 ноября в Особняке на Волхонке. Ведущими стали Тутта Ларсен и Тимур Родригез. В церемонии участвовали представители посольств и офисов по туризму, топ-менеджеры туристических агентств, отелей и авиакомпаний. Открывали мероприятие глава издательского холдинга «National Geographic Россия» и газеты «Ведомости» Демьян Кудрявцев, главный редактор журнала National Geographic Traveler Ольга Яковина и руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов.

Победители были определены по результатам онлайн-голосования, проходившего на сайте российского издания National Geographic с 22 мая по 15 октября 2017 года. Все участники были распределены по 20 номинациям, отражающим разные направления российского и зарубежного туризма. Наряду с Costa в списке победителей оказались «Аэрофлот» («Лучшая российская авиакомпания»), Turkish Airlines («Лучшая международная авиакомпания»), Airbnb («Лучший интернет-сервис»). Лучшим направлением для экзотического отдыха признали Японию, «Открытием года» — Китай, а лучшей страной для экскурсионного отдыха назвали Италию.

Информация о Costa Cruises

Costa Cruises — ведущая круизная компания континентальной Европы и Китая, основанная в Италии в 1948 году и являющаяся крупнейшим туроператором страны сегодня. Все лайнеры выходят в море под итальянским флагом. Флот компании на сегодняшний день включает 15 кораблей, которые ходят в 250 направлениях: от Балтики и Норвегии до Южной Америки и Японии — а также совершают трансатлантические и кругосветные круизы. Costa — амбассадор итальянского стиля и высокого качества по всему миру вот уже более 69 лет.

В нынешнем сезоне Costa заговорила по-русски: на лайнерах, следующих в Дубай, Средиземноморье и Северную Европу (с отправлением из Санкт-Петербурга), теперь работает русскоязычный персонал, а пассажирам предлагают пакеты экскурсий от русскоговорящих гидов, в ресторанах появились меню с блюдами традиционной русской кухни, а в каютах – русскоязычные газеты и журналы.

Источник: trn-news.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Читайте также

Слетать.ру в рейтинге ТОП-100 по версии БИБОСС

Сеть турагентств Слетать.ру вошла в ежегодный рейтинг бизнес-портала БИБОСС. Компания заняла 1 место в категории ...