Главная » Статьи » «Русский Экспресс»: нам 22 года, все только начинается! Презентация холдинга от первого лица

«Русский Экспресс»: нам 22 года, все только начинается! Презентация холдинга от первого лица

В среду, 17 октября, в фешенебельном отеле Lotte в Санкт-Петербурге прошла презентация туроператора «Русский Экспресс». Мероприятие прошло с аншлагом: в зале собрались представители 96 агентств города на Неве.

От первого лица, генерального директора Тараса Юрьевича Кобищанова, приглашенные агенты узнали о стратегии развития «Русского Экспресса» и планах на 2019 год.

Светлана Дроздова, директор по продажам рассказала о прорыве FIT-express, сервиса по расчету индивидуальных туров любой сложности. Проект стартовал в феврале 2017 года, и с тех пор в «Русском Экспрессе» обработали более 22 тысяч запросов. И если в 1-м квартале 2017 года на платформе работало 831 агентство, то уже во 2-м квартале 2018 сервисом пользовались 2288 турфирм.

Чем же так хорош FIT-express?

  • Ответ на запрос предоставляется в течение 30 минут.
  • Понятный интерфейс, похожий на популярные мессенджеры.
  • Доступ к заявкам и истории работы с ними.
  • Единый пароль
  • Контроль качества

Геннадий Косарев, коммерческий директор «Русского Экспресса» обозначил настоящее и будущее Online Express — одного из лучших поисковиков отелей. Система интересна тем, что предлагает огромный ассортимент. Очень удобна в использовании большая карта расположения отелей. Для того, чтобы найти подходящее размещение в Online Express предусмотрены уникальные фильтры. Каждый отель присутствует в системе вместе с подробным описанием и отзывами, большими фотографиями. Представлены все доступные типы номеров. Но самое главное даже не это, а то, что Online Express включает в себя также удобный поисковик авиабилетов, системы поиска и заказа страховок, трансферов, автомобилей в аренду и экскурсий. При этом турагенты имеют возможность устанавливать на услуги свою наценку. Наконец, система позволяет осуществлять динамическое пакетирование.

Дарья Лосева, директор департамента развития агентских продаж поведала об агентской политике компании, новой бонусной программе «Драгоценные клиенты» (можно ознакомиться в личном кабинете агента или по ссылке) и сервисах обратной связи для клиентов.

Какая программа планируется на период осень/зима из Санкт-Петербурга, рассказала гостям директор по продажам «Русский Экспресс Северо-Запад» Наталья Борулько. Гарантии взяты на направлениях Израиль, Франция (группы), Испания (Тенерифе), Финляндия, Прибалтика, Азербайджан, круизы на пароме Princess Anastasia. По прежнему основная доля туров реализуется на регулярной перевозке, преимуществами «Русского Экспресса» остаются актуализация цены в онлайне и наличие туроператорских тарифов. Традиционно сильными направлениями офиса являются: ОАЭ, Мальдивы, Сейшелы, Маврикий, ЮВА, страны Европы. Новинками сезона можно назвать туры в Африку, Грузию.

Публика на презентации подобралась очень активная – в режиме живого диалога турагенты получили ответы не только на вопросы, касающиеся деятельности компании, но и обсудили в целом темы, волнующие профессионалов туризма.

Завершилось мероприятие награждением дипломами агентств — лидеров продаж и вручением подарочных сертификатов от партнеров «Русского Экспресса». Ведущий специалист по работе с агентствами Марина Гудкова тепло поблагодарила агентства за активную работу.

В этот же день в итальянском ресторане состоялся бизнес-обед с 20 «драгоценными агентами» — участниками специальной бонусной программы «Русского Экспресса».

Фотоотчет с презентации «Русского Экспресса»

«Русский Экспресс. Северо-Запад»
Санкт-Петербург, пер. Спасский 14/35, оф. 420
Тел.: (812) 441-31-67, 441-35-73
E-mail: [email protected]

r-express.ru

Источник: rtournews.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Читайте также

Пирамида в круизах, или без лоха и жизнь плоха

RTourNews.ru о крайне подозрительном проекте «Круизный клуб InCruises», который обещает своим членам бесплатные путешествия и ...