Главная » Статьи » Турбизнес Петербурга стал оскароносным!

Турбизнес Петербурга стал оскароносным!

Репортаж с главной туристической церемонии года — the OSCARS in Tourism of Saint-Petersburg, организованной туроператором GOOD TIME TRAVEL.

«Это был шок, шик, блеск», — такими словами я начинал прошлогодний отчет с предсезонного b2b-мероприятия GOOD SUMMER 2017 туроператора GOOD TIME TRAVEL в «Олимпии». В заголовке стояло «GOOD TIME, мы хотим еще!», и была надежда, что еще будет. Только надо подождать один год и верить, что творческий гений ребят из самого креативного туроператора никуда не денется, не потеряется за повседневной, рутинной работой, выдержит испытание двумя сезонами. А ведь GOOD TIME, на минуточку, — один из самых прогрессирующих петербургских туроператоров. Да, он никогда ничем особенно не рискует, но при этом уверенно шагает вперед. Поэтому казалось, что вся эта прошлогодняя феерия станет единственной яркой вспышкой, когда звезды на небе сошлись, а Букреев, Соловьев, Зак, Самоха и Ко решили напомнить всем, что они не просто успешные бизнесмены от туризма, но и яркие творческие личности. Так вот, в этом я ошибался. И это чертовски приятно. То, что случилось во дворце Сюзора 16 марта 2018 года, можно смело причислять к самым громким событиям в среде турбизнеса этого года, пусть до его завершения еще более девяти месяцев.

Итак, the OSCARS in Tourism of Saint-Petersburg. 160 гостей. 54 номинанта в 13 категориях. 13 победителей. 3 килограмма почти чистого золота. 96 смешных моментов. 114 несмешных. 2 звезды. 5 273 сгоревших килокалорий. В жюри 30 высококлассных специалистов туристической академии GOOD TIME TRAVEL. Партнеры-участники: Турэспанья, Кипрская организация по туризму, Turkish Airlines, Air Malta, Qatar Airways, CSA, S7, Germania, Hainan Airlines, Et Setera, Asistour, «1000 дорог», Hermitage Group, R-Tours, Rayda Travel, Biletix, Falkensteiner Hotel Grand MedSpa Marienbad, Royal Regent Hotel, Adrian Hotels, Melia Bali, РСТ-Германия. Погрузитесь в атмосферу этого шоу с его красными ковровыми дорожками и яркими золотыми статуэтками!

Теперь собственно номинации, победители и сенсации.

«Дебют года». Номинированы: Максим Горюнов, «РоссТур»; Зарина Марзоева, «Алоха»; Анна Клейн, «ЗаПутевкой»; София Зверева, «Чиптрип». Побеждает София Зверева, «Чиптрип».

«Опыт и призвание». Номинированы: Нина Федорова, «Балт Экспресс»; Татьяна Сафронова, «Русский сезон»; Регина Кошкарева, «Онега»; Раиса Кирьянова, «Дэир Тур». Побеждает Нина Федорова, «Балт Экспресс».

«Лучший менеджер первого плана среди женщин». Номинированы: Елена Дмитриева, «Ковчег»; Елена Дровникова, «Христофор Тур»; Галина Кузнецова, «Акварель»; Динара Иванова, «Леди Трэвел». Побеждает Динара Иванова, «Леди Трэвел».

«Лучшая мужская роль первого плана». Номинированы: Дмитрий Нежданов, «Менсей»; Валентин Сиятс, «ТА Тур СПБ Ю-З»; Сергей Пурытин, «Пафос»; Илья Сенатский, «Амбассадор клуб». Побеждает Валентин Сиятс, «ТА Тур СПБ Ю-З».

«Директор года». Номинированы: Иван Морозов, «Турсфера»; Иван Глушков, TopTrips; Татьяна Беднякова, «Европа-тур»; Яна Скибицкая, «Винтаж-тревел». Побеждает Татьяна Беднякова, «Европа-тур».

«Лучшее турагентство из Санкт-Петербурга». Номинированы: «Менсей», «Прет-А-Порте», «Гранд Тур», «Лига туризма», «Тропикал Парадайз», «Горизонт без границ». Побеждает «Менсей».

«Лучшее турагентство Северо-Западного округа». Номинированы: «Турсовет Регион», Пушкин; «Консорд», Гатчина; «Чемодан путешествий», Кириши; «Четыре Сезона», Петрозаводск. Побеждает «Турсовет Регион», Пушкин.

«Лучший фрилансер года в области туризма». Номинированы: Людмила Боярская, Серафима Крутелева, Татьяна Романцова, Римма Коломейцева. Побеждает Людмила Боярская.

«Лучшее сетевое агентство». Номинированы: «Турсфера», «ЗаПутевкой», «Алоха», «Алина тур». Побеждает «Турсфера».

«Лучший франчайзинг года». Номинированы: «Слетать.ру», «РоссТур», TBS, «Горячие туры». Побеждает «Слетать.ру».

«Визуальный эффект года». Номинированы: Улугбек Рашидов, TBS; Марат Махмудов, TBS; Андрей Чистяков, ITM Group; Мария Озай, Turkish Airlines. Побеждает Улугбек Рашидов, TBS. Свежеиспеченного обладателя туристического Оскара просят исполнить пару танцевальных па на сцене. Улугбек вежливо отказывается, но его вовлекают в танец две знойные красавицы, и представитель туризма в очередной раз не оплошал.

«Лучшая декораторская работа. Отель». Adrian Hotels, Тенерифе, Испания; Falkensteiner Hotel Grand MedSpa Marienbad, Марианские Лазне, Чехия; Royal Regent, Карловы Вары, Чехия; Melia Bali, Бали, Индонезия. Побеждает Melia Bali, Бали, Индонезия.

«Лучшая операторская работа». Были номинированы и стали победителями многочисленные участники туристического воркшопа, предваряющего the OSCARS in Tourism of Saint-Petersburg 🙂

…А также туроператоры «Библио Глобус», ANEX Tour, Coral Travel, GOOD TIME TRAVEL. Объявлял победителя директор «РоссТура» в СЗФО Дмитрий Мазанников. И как вы думаете, кто же им стал? Конечно, GOOD TIME! И в зале с этим выбором согласился каждый. Конечно, речь в данном случае не шла об объемах, амбициях и аппетитах. GOOD TIME свое место знает, и это подтвердили слова финальной песни квартета топ-менеджеров туроператора. Но при этом GOOD TIME TRAVEL, даже на фоне федеральных монстров, остается значимым игроком, экспертом своих направлений, да и просто любимчиком агентской публики.

И тут вынесли торт!

Теперь собственно летние программы, с которыми GOOD TIME идет в сезон. Их менеджеры туроператора успевали представлять перед объявлением номинаций Оскара.

На блоках и чартерах, в общем, на гарантированной перевозке: Испания (Барселона и Аликанте), Италия (Римини и Неаполь), Греция (Крит и Салоники), Черногория, Тунис (Энфида), новинка сезона — Кипр, новинка сезона — Мальта, новинка сезона — Хорватия, Чехия, Венгрия.

На регулярных рейсах: Португалия, Германия, Австрия, Франция, Япония, Южная Корея, Китай, Мьянма, Камбоджа, Индия, Щри-Ланка, острова Индийского океана, страны Карибского бассейна, ОАЭ, Иран, страны Прибалтики и Скандинавии.

В Петербурге GOOD TIME выбился в число лидеров по странам Ближнего зарубежья: Азербайджан, Грузия, Армения, Узбекистан, Казахстан. И с этого года он усиливает позиции по России.

И это была обязательная программа, которой, я уверен, представители туристической розницы уделят самое пристальное внимание. А теперь еще немножечко эмоций, особенно для тех, кого по каким-то причинам не было на the OSCARS in Tourism of Saint-Petersburg. Эта необычная презентация прочно вписана золотыми буквами GOOD TIME TRAVEL в перечень самых ярких событий турбизнеса Петербурга за все время. Уж поверьте человеку, который в год посещает их более 50. Дело тут не в масштабе и не в размахе, не в площадке или приглашенных артистах. Просто они выложились. Вывернулись душой наизнанку к коллегам-своим зрителям и сделали шоу от души, от сердца. Вот это чувствовалось в каждом моменте. И это можно считать кредо GOOD TIME — отношение к партнерам и творчество! И вот на этой ноте репортаж с Оскара завершаю. Кстати, GOOD TIME, вы же это читаете? Мы ждем продолжения!

Фотоотчет с the OSCARS in Tourism of Saint-Petersburg GOOD TIME TRAVEL

GOOD TIME TRAVEL
Санкт-Петербург, Лермонтовский пр., д. 43/1, отель «АЗИМУТ»,
ул. Большая Московская, д. 8/2, оф. 3-2
Тел.: (812) 600-23-70
goodtimetravel.ru
e-mail: [email protected]

Источник: rtournews.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Читайте также

Больше, чем NDC — технологии, за которыми будущее

  Группа ведущих авиакомпаний мира под эгидой IATA активно развивает дистрибуцию по новому протоколу NDC. Согласно ...